• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
стоматологическое оборудование
расходные материалы
дезинфекция
098 98-515-98

 098 98-515-98
 050 533-87-80
 063 704-35-10

ПРЕВОСХОДЯ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ОЖИДАНИЯ

Компания NSK Nakanishi активно выдвигает на рынок новую, высокотехнологичную серию стоматологических наконечников Z-series. И представляет Ti-Max Z – самую надежную и высокопроизводительную серию наконечников в своем классе, не имеющую аналогов в мире.

Похоже инженеры из NSK под руководством Эйити Наканиси снова основательно ”перетряхнули” свое и так, практически безупречное железо, успехи которого давно не дают спокойно спать и крупным производителям с лейблом Made in EU и молодым предприимчивым компаниям из Поднебесной, мечтающим заполучить если не передовые разработки Японцев, то хотя бы чуточку приблизиться к гигантскому товарообороту профессионалов из Nakanishi Inc.

В ход пошли современные вычислительные технологии и весь креатив технарей из NSK.

В результате новейшего компьютерного анализа были созданы новый ротор высокой мощности, имеющий новую трехмерную изогнутую форму, а также смоделирована оптимальная форма зубьев шестерней, на передаточные механизмы  которых нанесено сверхпрочное, алмазоподобное карбоновое покрытие (специальное DLC покрытие), которое препятствует износу деталей и в 5 раз продлевает срок службы наконечника. Также инструмент стал более стойким к процессу стерилизации. Тесное соединение микроточных деталей и механизмов позволило снизить шум и практически полностью убрать вибрацию настолько, что новая серия Ti-Max Z отличается удивительно тихой и мягкой работой и обеспечивает непревзойденный комфорт при проведении лечения, как для врача так и для пациента.

Срок службы подшипников в Z-series увеличин на 200% (по сравнению с предыдущей серией X), и как свидетельство уверенности в качестве – расширенная гарантия на всю линейку Ti-Max Z от NSK.

Без интриги, но логично и ожидаемо на новую серию перекочевали почти все патенты и наработки NSK: Система против перегрева, цельный титановый корпус, внешнее покрытие DURAGRIP, микрофильтр, система очистки головки, четырехточечный спрей, керамические шарикоподшипники, сотовое стекло и другие "высокотехнологичные примочки" Японского Концерна с 85-ти летней историей...

DentPro с большим удовольствие будет Вас оперативно знакомить с новинками Z-series и другими интересными продуктами по мере их поступления в Украину))

Сегодня новое поколение микро-технологии NSK в сочетании с новыми высокотехнологичными материалами позволяет компании NSK представить на мировом рынке новый, более высокий класс надежности и производительности наконечников, превосходящий все предыдущие ожидания.

Традиционно Японские инженеры из Tochigi не прогуляли лекции по эргономике и дизайну,  наконечники Ti-Max Z обладают самой маленькой головкой и самой тонкой шейкой в мире, обеспечивая наилучший обзор и доступ к операционному полю, а продуманный наклон головки обеспечивает удобство для доктора.

По всему напрашиваеться вывод: основная Задача NSK - постоянно соответствовать новым вызовам, на сегодняшний день по прежнему актуальна и опять не оставляет шанса конкурентам…

_____________________

DentPro P.S. Надеемся, вместе с Вами - друзья!, что маркетологи и финансисты из Nakanishi Inc. не потеряют по пути Инноваций "Формулу Успеха" компаний из Страны восходящего солнца:

сумарные потребительские качества бренда деленые на стоимость продукции всегда будут равны числу, которое на порядок больше единицы))

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно