• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
стоматологическое оборудование
расходные материалы
дезинфекция
098 98-515-98

 098 98-515-98
 050 533-87-80
 063 704-35-10

FEDESA since 1970

Hola, queridos clientes!

На прошедшей неделе, представители нашей Компании успешно прошли интенсивный курс обучения и получили сертификаты по сервисной поддержке, обслуживанию и монтажу стоматологических установок на испанском заводе Fedesa, расположенном неподалеку с Мадридом в маленьком и живописном городке Арганда Дель Рей. Также мы ознакомились со всеми этапами производства и увидели много интересных и ключевых моментов, ранее не известных. Постараемся рассказать о них далее, в наших новостных Дайджестах.

Fedesa, семейное предприятие основаное в далеком 1970 году, с дня основания и по сегодняшний день производит высококачественное надежное стоматологическое оборудование.

На сегодняшний день в мире трудится порядка 40’000 стоматологических установок Fedesa, в локации комплектуючих представлены исключительно европейские (включая собственного производства) и Японские комплетующие, чем обусловлен сверхнизкий коэфициент износа и брака. Доля продажи запчастей в общем обороте компании составляет менее 2% (!)

Продукция компании Fedesa имеет высокую лояльность на местном и общеевропейском рынке. Для примера, доля рынка компании в Испании составляет 70% (!) Рабочий срок эксплуатации стоматологических установок Fedesa превышает 20 лет.

Стоматологические установки Fedesa, вне зависимости от модели и ценовой категории, укомплектованы только высокопродуктивными и проверенными запчастями и инструментами. Рабочий свет от мирового лидера Faro (Италия), микроэлектромоторы NSK Nakanishi (Япония) и BienAir (Швейцария), ультразвуковое оборудование Satelec (Франция) и NSK Nakanishi. Электрические приводы от бесменного лидера Hanning (Германия), аспирационные системы Durr (Германия) ... только лучшее от лучших (!) Благодаря многолетнему сотрудничеству, конструкторский отдел Fedesa имеет полный доступ к документации и програмному обеспечению поставщиков комплектующих. Вся навеска полностью синхронизирована с управлением и проверена на совместимость.

Производственная площадка завода оснащена ЧПУ станками, покрасочным цехом, оборудованием для производства обшивок (включая обшивки с эффектом memory) и другим современным оборудованием для создания надежной базы. Все узлы, обязательно проходят тесты на безопасность и обеспечены Европейским Сертификатом CE.

Через несколько дней на Нашем сайте будет представлен каталог с ценами и всей номеклатурой производста Fedesa, очень рачитываем, что прайс выйдет конкурентным и заинтересует сторонников качественного европейского продукта.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно