• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
стоматологическое оборудование
расходные материалы
дезинфекция
098 98-515-98

 098 98-515-98
 050 533-87-80
 063 704-35-10

Автоклавирование B-класса

Сегодня сложно представить современную Стоматологию без Автоклава.

Высокие стандарты в медицинской стерилизации вывели Автоклавы B-класса в лидеры продаж и уже, наверное не понятно, чем можно удивить владельца / главного врача Медицинского Центра в этом аспекте.

И ... все-таки считаем, что Новинка, на украинском рынке, от Итальянского производителя медицинской техники Trident все-же заинтересует собственников Стоматологий и других смежных с Beauty индустрией Медцентров и Салонов Красоты.

Электронный автоклав, медицинский стерилизатор B-класса SOLE BA от Trident не только обладает всеми необходимыми качествами современного парового стерилизатора В-класса: многофракционный вакуум и предвакуум, микропроцесорное управление, вакуумная сушка, встроенная система чистой воды, но и предлагает встроенную DROP систему (опционно), благодаря обратно-осмотичному фильтру встроеному на заводе в пространство резервуара для воды позволяющая деминерализировать воду и доводить по электропроводимости до необходимого уровня.

С системой подготовки и автоматической подачи воды DROP вы навсегда будете избавлены от суеты с приготовлением деминерализированой воды, сливе отработки (слив в канализацию также происходит в автоматическом режиме), покупки и обслуживания дистиляторов. Система работает с обычным, входным давлением воды. Встроенные фильтры гарантируют подачу чистой воды на протяжении 1000 циклов до замены. Комплект фильтров стоит 200 евро, замена происходит один раз в год. На наш взгляд вполне разумная плата за удобство и комфорт.

Автоклав оснащен необходимыми средствами безопасности, включая экслюзивную систему автоматического запирания дверей.

12 программ автоклавирования включают 2 настраиваемые программы, программы для обработки перевязочных материалов (ваты (cotton), марли и др.), а также программы B-класса на 135 и 121 °C и закрывают все нужды во всех отраслях медицины по стерилизации, включая хирургичесскую стоматологию и имплантологию.

Особо скрупулезные пользователи могут воспользоваться услугами Термопринтера (приобретаеться отдельно), выдающего чек со всеми параметрами пройденой стерилизации включая давление, время и температуру. Внешний термопринтер скорее плюс чем минус ибо необходимость применения не всегда обоснована а у некоторых производителей он встроен сразу в прибор и естественно не бесплатно))

Также вы имеете возможность записывать параметры циклов стерилизации на Flash карту с помощью USD разъема.

Из минусов можем отметить отсутствие украинского языка из доступных в меню прибора, что компенсируеться тщательно проработанной пользовательской инструкцией. ЖК дисплей и интуитивно понятное меню сделает работу с прибором простой и понятной.

Резюмируя этот краткий обзор новинки на нашем рынке от итальянского производителя Trident можем уверенно рекомендовать рассмотренный прибор в любого типа медицинское учреждение, в частности в стоматологию. Вдохновляет информация, что вся электронно-электрическая начинка выполнена от известного немецкого поставщика, включая высокопродуктивный вакуумный насос с коэфициентов эффективности более 98%.

Качество исполнения вне конкуренции: отполированная до зеркала нержавеющая сталь, бесшовная камера, защищенные от влаги мембранные кнопки управления, порошковая покраска, ABS-пластик ... можно продолжать)

В нашем магазине dentpro.com.ua Вы сможете приобрести автоклав SOLE BA TRIDENT с камерой на 17 или 22л и необходимыми опциями по безналичному или наличному расчету сразу с необходимым пакетом разрешительных документов. Оформляйте заказ самостоятельно on-line на сайте DentPro:) или звоните Нам в отдел оборудования по номеру +38 067 521-07-50 (в будние дни с 9 до 18.00), есть вайбер.

Перейти и оформить заказ можно по ссылке: Купить Автоклав TRIDENT

И Мы желаем приятных выходных Вам и Вашим близким.

С уважением администрация интернет магазина dentpro.com.ua

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно